纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

Joce:

有些时候常常想象着,坐着动车,窗外风景掠过的风景,动车开了一天,终于到了,大理。这个对文艺青年来说充满诱惑的城市,它终在我梦里,还有梦里的那个背包,那套皱皱的牛仔服。听着赵雷的吉姆餐厅,带着耳机,走在陌生的小街上,喝上一口热茶,找寻心中的那张照片儿,我相信大理人的生活节奏是慵懒而缓慢的。来往的过客或行色匆匆,或悠闲散步,漫无目的。

清晨7点钟的太阳,春季稍许凉的微风,过往的人们不由得攥紧了衣袖,继续朝前走着。

地面斑斓的石头路,印着你我的脚步,记录着那里人们的生活。

 —过客。 2016.4 .9 

热度 ( 55 )
  1. o0稻0o国家地理摄影 转载了此图片
  2. 花溪渡新灵族 转载了此图片
  3. 新灵族国家地理摄影 转载了此图片
  4. Frank LofotoJoce 转载了此图片  到 国家地理摄影

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER