纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

Tim Fan:

盼月 Waiting for the Moonlight

Bombo 的玄武岩阵百拍不厌,虽然去一次单程两小时,我们对此地的热情不减,这里有太多的可塑空间。上周又和机友们再次同去,守完银河继续守月亮。只可惜那天晚上风大,水面波动很大,天空和石头的倒影很模糊。

热度 ( 390 )
  1. 雨轩[行 摄 间] 作品集 转载了此图片
  2. 布洛格[行 摄 间] 作品集 转载了此图片
  3. 黎明的酒杯 ‖ 行摄间成员Tim Fan 转载了此图片  到 [行 摄 间] 作品集
  4. pillowTim Fan 转载了此图片

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER