纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

如是我闻@Da-image:

【如是我闻】阿尔卑斯式徒步与水源

水源是户外运动的大问题,但在这条路上并不用过分担心,无论是法国还是瑞士自来水都是可以直接饮用的,而且沿途有很多小喷泉可供徒步者补给,这里的水都是来自高山冰川融水。此外,在高海拔且水流湍急的小溪或河流中取水饮用也同样安全可靠。总之,口渴在这条路上从来就不是问题。


热度 ( 382 )
  1. 王凯婷Growl如是我闻@Da-image 转载了此图片

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER