纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

Tim Fan:

 不眠之夜 Sleepless Night

周末通宵和朋友去Royal NP 国家公园拍摄西向银河。从有想法到做计划差不多有一年了,平时只有周末有空出去拍照,而且必须等到天晴,银河位置正好落到山体上方,而且没有月亮或是月亮角度亮度合适,另加白天去的路线和晚上又不同,国家公园晚上关门很早,要另辟新径,所以拍摄条件比较苛刻。此次拍摄也算是实地考察踩点,半夜徒步来回走了10公里路,借着月光和GPS导航花了一个小时到达目的地,这次的月亮太亮太高影响到银河的可见度,所以下次等条件合适还会再去。

热度 ( 228 )
  1. 指月指Tim Fan 转载了此图片
  2. 香槟里的老陈醋Tim Fan 转载了此图片
  3. 青锋Tim Fan 转载了此图片

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER