纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

老土豹 || 一边看,一边走:

天上阿里之43:人们(1):家庭


阿里的人们纯朴好客。尽管由于远离都市和人群,他们也许不会汉语,也听不懂讲什么,但他们真诚的笑容、热情的帮助发自内心,会深深打动你,让你从心里感受到一股股热流,那是来自最纯净地方的温暖。


在阿里的日子里,我会经常为村民们拍照。有些能找到的,都冲洗出来再送给他们。看到他们开心的样子,我也觉得做了有意义的事情。


这些,都是我为他们所拍的一小部分照片。


热度 ( 176 )

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER