纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

阿飞的小火柴:

仙乃日

每天大约10公里的重装徒步,从勒西措走回洛绒牛场。本想找个废弃的牛棚扎营,由于左脚扭伤而提前结束了扎营拍摄的计划,在亚丁村找了个民居住下,窗外正好能看到仙乃日雪峰。连续三天夜里都在下着断断续续的雨,早上雾大的能见度不过20米,三座雪山本来已经不抱有任何希望。

第四天的早上,好运降临。见到了仙乃日雪峰的真面目,那一刻被日照金山震感的透彻心扉。这也是此行见到的唯一一座雪峰。

热度 ( 63 )
  1. 张健新国家地理摄影 转载了此图片

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER