纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

Tim Fan:

威廉古堡 William Castle

Cowra油菜花之行其间,我们有幸参观了一座建于1908-1910年间的私人古堡 Landra Castle,古堡一年才开放4次,我们去正好赶上开放日。其实Landra 不能算是正真意义上的城堡,因为当初建成的主要用途还是家宅,非军事防御之用。古旧的城墙和前院的鲜花形成鲜明的对比,阴沉沉的天空不禁让我的耳边回荡着一首周杰伦的老歌 威廉古堡:藤蔓植物,爬满了伯爵的坟墓,古堡里一片荒芜,长满杂草的泥土.....

热度 ( 100 )

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER