纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

L.Bin-KatsuRA.LoFoTo:

再临子梅垭口 ,掏出去年拍的贡嘎日照金山,对着默念了无数遍六字真言,就把雨云给召唤来了,淋着雨,叹着气,那一刻的心情是复杂的。然后不到2分钟,发现眼前地面被照亮了,往左歪头一看,大吼一声"彩虹!!“,那一刻所有人的相机,手机都冲着我来了,快门声响成一片(实际是冲彩虹去了) ,然而机智如我就知道彩虹不可能只有一小段,拿起相机,一边擦着镜头上的雨滴,一边手持接片。事后回放照片,爽朗一笑, 深藏功与名。

热度 ( 349 )
  1. Tigress国家地理摄影 转载了此图片
  2. 温度影像计划L.Bin-KatsuRA.LoFoTo 转载了此图片
  3. BANI没有拖延症L.Bin-KatsuRA.LoFoTo 转载了此图片

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER