纯净高效的分享传播平台,不论你是摄影达人,还是摄影大师,只要你喜欢摄影,希望和大家展示和分享你的作品,请关注或投稿吧。(投稿:请点击国家地理摄影主页导航栏中的投稿或复制连接到浏览器http://www.lofter.com/contribute/geochannel/new)注:暂不接受网址连接投稿方式和带有外链的投稿方式。

大维:


有一种秋天叫南疆【 II 】


新疆的秋天,短暂而美丽。相比北疆,南疆之秋来的更猛烈一些,不加修饰又带着淡淡的忧伤,就像一段粗犷有阅历的人生,让人怀念和期待。


图/文:大维    航拍:E

拍摄取材:南疆小环线:乌鲁木齐—独库公路—阿克苏—喀什—塔什库尔干—和田—民丰—沙漠公路—轮台—库尔勒—天山公路—乌鲁木齐

拍摄时间:2016年10月

大维微信公众号:david-xiaowenwei



热度 ( 618 )
  1. 涵金尚贵大维 转载了此图片
  2. GU ' YE大维 转载了此图片
  3. Beijing_seoul_losing大维 转载了此图片
  4. 暖暖暖暖暖白白大维 转载了此图片

© 国家地理摄影 | Powered by LOFTER